Melawan Sisi Jahat Linda – DreadOut 2 Indonesia – Part 4



Setelah keluar hidup hidup dari Rumah Sakit yang angker tersebut, Linda merasakan hal hal yang aneh di Kos Kosan dia, ternyata tempat tersebut menjadi super angker dan banyak teman teman dan orang orang lainnya lagi kesurupan, dan Linda bertemu dengan Sisi gelapnya dia, dan dia penasaran dengan sisi gelapnya dia, hmmm kenapa sisi gelapnya muncul yah ??? jng jng….
#DreadOut2 #Gamehoror

Merchandise MiawAug :
Makasih Supportnya

Kumpulan Video Game DreadOut 2 :

Kumpulan Video Game DreadOut :

Kumpulan Video Game DreadOut Keeper of The Dark :

Kumpulan game game horror :

Subscribe :

Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya 🙂

Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :
Steam ►

Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw
Facebook ►
Twitter ►
Instragram ►
Ask.fm ►
Website ►

Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di
Email ► miawaug@ gmail [.]com

Thanks Guys….

Intro Music :
– Mark G – Never Let You Go
– Support Mark G:

Outro Music :
– AL’sic ft. Grant Genske – San Francisco [FSTU Release]
• Support AL’sic:

• Support Grant Genske:

Nguồn: https://inst-wd.com/

Xem thêm bài viết khác: https://inst-wd.com/game/

39 Comments

  1. 4:38 abang pocong nya pengen jadi tukang becak 😀

  2. Serem kak regi nama saya edrik

  3. Serem iiiiiiiiiiii,

  4. Bang gimana si donwload nya

  5. Kak kita gak bisa naik mobil biar bisa kabur

  6. 3:30 sumpah kaget gua mana lagi tengah malam nonton nya 🙂

  7. 31:42 kak Regi baju nya si Linda banyak darah nya

  8. 😂😂😂😂😂😅😰

  9. MiawAug: Sisi Jahat Linda
    Erpan1140: Linda Ber Skin:v

  10. Kasih air tuh ibu kos nya kak

  11. duel dengan pedang:nononono

    duel dengan hp:nicenicenicenice

  12. Kak regy main Robery Bob dong ka yang setuju like yang gak setuju komen

  13. bang cari cari urban legens dong plis
    dan cari hantu

  14. itu kuntilanaknya memindah terus dan tikus

  15. Kak Regi mainin granny chapter 2 dong kak

  16. Bang saya suka sama games nya😄😄

  17. Kalo gelang linda menyala …. Artinya …. Deket sama kucing … Kalo deket sama kucing …. Itu artinya …. Linda aman …

  18. 4:38 pocong gk ada ahlak

  19. Nah kan jatoh Lo😂🤣🤣🤣 ngakak gw😂

  20. Ayo main dreadout3 dong kak regi

  21. Ternyata ka regi tidak polos guys😁😂

  22. Wkwkwkwk deg degan gw nontonya

  23. Gw mau main di pc tapi gw takut

  24. Tapi ditutup sama becak tapi ada pocong

  25. Tapi bang ada dekat sajen itu ada maung

  26. Ada lagi bang di ghostpedia yaitu adalah,1kuntianak , dan 2 maung bodas

  27. Banyak tikus kayak di Game A Plague Tale😂Bedanya tikus itu gak makan manusia

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *